مخمار عامر

مخمار عامر


المقادير:


500 غ من الدقيق الأبيض
4 مع ك من الزيت البلدية
2 ملعة من الحليب بودرة
ملعقة ونصف من الخميرة اليابسة
شوية من الملح
200 ملل ماء

طريقة الإسعمال


نخلطو الكل بالماء الدافئ و ندلك العجين و نخليوه يرتاح مدة ساعة .

العمارةديالوا:

 في مقلاة نوضعو الزيت البليدة و 2 بصلات مقطعين رقاق حتى تطيح البصلة ، 2 خيزو محكوك و معصر من الماء ، 2 كرعات نحكوكين بالطول ، الكفتة ، ملح ، ابزار ، تحميرة ، شوية من الكامون ، السودانية حسب الرغبة ، القزبر و المعدنوس ويشحر الكل جي

نسرحو العجين و نخليو الحشوة تبرد و نعمرو بها الحشوة و نجمعو الجوانب و نخليوهم يرتاحو ثم نطلقوهم بالمدلك و يكونو رقاق و نخليوهم 30 دقيقة يخمرو و نطيبوهم في الفرن أو المقلاة و نقدموهم.

تعليقات

المشاركات الشائعة